Cerco il tuo amore

Cerco il tuo amore
al di là dei tramonti
che, ogni volta,
mi lasciano un incanto
e un dolce smarrimento.
Cerco il tuo amore
che lo ha portato via
il vento,
senza dirmi niente,
a me distante;
adesso, cambiano
i colori di un ricordo,
cambiano le immagini
di uno specchio che,
a volte, rivela
e, a volte, inganna.
Cerco il tuo amore
perché tutto riscrive
nel mio giorno,
cerco il tuo amore
anche se consumato
dall'assenza.