Cerco sempre l'ovest

Cerco sempre l'ovest,
quel punto dove il sole
si nasconde silenzioso
all'orizzonte,
per aprire le porte alla sera
che fa ritornare a danzare
le ombre di sogni mistici
e d'amore.
Resto a guardare l'ovest
che mi nasce nel cuore
ad ogni mia malinconia,
ad ogni mia parola mancata,
ad ogni espressione
che si copre di nostalgia
come neve caduta.
Cercami lì,
alla fine di un tramonto
quando mi vorrai vedere
in un ricordo
o in un sospeso ritorno.