Cerniere

Sorda impalpabile cerniera,
sulla pelle della luna,
delicatamente la apri sapendo
che troverai solo luce riflessa,
e non propria
il sole sta altrove e sorride, silenzioso
con i suo contorni che si perdono nell'ombra
dove io mi nascondo...

chiudo quella cerniera,
e con essa i miei occhi, 
lasciando che il sole mi riempia di luce