Cerré los ojos

Cerré los ojos, soñé contigo
los abrí y continué a soñar,
supe que existías,
supe de quererte,
entendí de amarte.
Cerré los ojos
y soñé, soñé, soñé
que tu también
me amabas.

©1998 Claudio Valerio Gaetani