Certi cieli non bastano

Certi cieli non bastano,
certe strade non possono
essere percorse,
certi tempi non ritornano.
Allora, continuo a respirare
dove trovo l'estate nell'inverno,
dove un fuoco rimane vivo,
nonostante la pioggia
che mi cade perfino dagli occhi
e diventare la custode
di tutti quei sogni
che ho spezzato,
quando persi il motivo
dei giorni
che l'amore mi aveva dato.
Certi cieli non bastano
per vedere un angelo in volo,
basterebbe un suo bacio.