Che cos'è?

Ti ho, forse, scelto io?
Mi hai, forse, scelto tu?
Non so dire,
non so discernere
ora
chi abbia scelto chi.
Chi sia stato il primo,
chi sia stato il secondo,
chi sia stato
tra i due
il più scaltro,
il più veloce,
il più intelligente,
il più percettivamente intelligente.

Chissà
se vi sia stata
invero
parte attiva e parte passiva.
Forse no.
Non c’è stata vittima.

‐ È dunque "amore"? ‐
‐ No. ‐
‐ Perché? ‐
‐ Perché molesto non è. 
Pur volendo, non saprebbe esserlo.‐

‐ E allora…che cos’è? ‐
‐ E' aria...riusciresti a vivere senza?  
Basta con le domande.
Vieni qui.
Abbracciami.
E respira. ‐