Che cos'è la Gioia?

Che cos'è la Gioia?
La Gioia è il sorriso di un bambino,
è il bacio degli innamorati,
è l'abbraccio tra amici ritrovati,
è la sorpresa davanti all'inatteso,
La Gioia è vivere,
vivere a colori.