Chi

Vento portando vai
raggi di silenzio
dove il sorriso splendeva
aggiungi
grigio all’azzurro velato
a nascondere immagini
suoni e voci
di una storia mai iniziata.

Chi potrà ascoltarti.

La strada sognata
tracciata dalle tue dita
percorro
a ritroso
in tortuosi pensieri
alimentati da un desiderio
lancinante
su ricordi di immaginato piacere.

Chi potrà vederti.

Sensazioni emozioni scolpite
in meandri sconosciuti
impronte indelebili
segnate
dalla danza di corpi
incatenati
in reciproca fonte
inaridita dalla ragione.

Chi potrà toccarti.