Chi

Non voglio piane comprensioni. Voglio essere detta folle.
Folle del cieco sentire che fa aquile gli amanti,
quando dall'alto puntano i cuori in tane di granito.
E voglio essere detta muta dello stesso silenzio che rumoreggia nella confessione.
E claudicante sulla via che nega il tuo passo accanto al mio.