Chi pulisce le ferite

Batuffolo di vita
sospeso nell’aria,
costretto a vivere in bilico,
senza fiato.
Batuffolo di colore,
pieno di onore
raccolto sul terreno
oltre al fiume
raggiungibile solo a piedi.
Batuffolo prodotto
da uomini sotto randelli,
con il futuro
annientato dall’odio,
tu non ti vendicherai:
sei stato trattato così
ma i tuoi assassini
hanno bisogno di una ripulita,
di una vita migliore,
tu sarai il loro medico.