Chiacchiere

Si sprecano le chiacchiere
quando servirebbe l'agire
ed è ahimè normale
nel paese della canzone
ricchissimo di parole
bravissimo a gridare
ma quanto al concludere
incline a delegare
alle volpi solite
e a farsi infinocchiare.