Chitarra

Vagando nella notte
ricoperta di luce stellata
vidi una chitarra
di color bianca smaltata.
La afferrai in un abbraccio
un suono emise
di dolce melodia
come fosse poesia.
Da quella notte suona
ritmo e arpeggio intona.
Divenne il mio amore
lei tremante invoca
la strada in ogni nota.
Si posò sul mio petto
con fervido ardore
lanciando quel segnale
a dondolar il mio cuore.