Chiusi tutte le finestre

Annunciarono solitudine
quelle parole che chiusero
un silenzioso tempo d'amore.
La mia bocca perse i sorrisi
e nei miei occhi comparvero
ombre di stelle cadute
sull'asfalto di una realtà
che non riuscivo a sostenere.
Tutte le cose sembravano
non avere un nome,
le mie giornate avevano tutte
lo stesso colore
di un sogno sbiadito,
chiusi tutte le finestre,
fuori non riuscivo più
a intravedere il paradiso,
l'anima si era fermata
nella terra degli addii
senza mai dimenticare.