Ci amavamo, ci adoravamo...

Ti amavo con la forza del primo amore
con follia e timidezza allo stesso tempo
ti amavo, ti adoravo,
ci amavano come bambini,come nuovi dei,
come angeli azzurri, ci davamo l'uno all'altro
ci amavamo, ci adoravamo,
ora tutto è finito.
Chi si è interposto nel nostro cammino
soavemente come la nebbia?
Chi è quel lupo che ha studiato attentamente
la sua preda risvegliando passioni
oscure nel cuore di te?
Chi seminò il sospetto nel mio cuore,
devastò il mio corpo, si bevve la mia bocca?
Chi è che adesso, acceso già il fuoco,
si perde come le onde?
E ci amavamo, ci amavamo, ci adoravamo
ci amavamo come bambini, come nuovi dei
come angeli azzurri, ci davamo l'uno all'altro
ci amavamo, ci adoravamo...