Ci sarà

Ci sarà un luogo
dove l’onda lunga
del tuo malessere
s’infrangerà,
si scomporrà in gocce di rugiada
prima di arrivare su di me.
Ci sarà un tempo
in cui le vibrazioni
del passato
troveranno un accordo di violino
prima che cancellino
il sorriso dal mio viso.
Ci sarà un modo
per smantellare anni
di malriposto amore,
che gravano, macigni sul presente.
Pianura, distesa di papaveri,
estate senza nostalgie,
senza ricordi,
dove l’unica barriera
sarà la luce dell’arcobaleno.