Ci saranno giardini da attraversare

Certe sere vorrei far cadere
l'impalcatura delle stelle,
non aver più bisogno
della loro magia
nel mio grido,
che lascio nel silenzio
di un orizzonte
senza promesse.
Vorrei restituire
alla mia anima
i suoi sogni,
i suoi colori,
dare la mia notte
nel deserto
a chi mi ha ridotto
senza amore.
Ci saranno giardini
da attraversare,
dove una musica
celeste e segreta
potrò ascoltare.