Ci sei tu...

Ci sei tu
nei pensieri
costanti,
il desiderio
di un tuo
ritorno
dove tutto
sarebbe
più facile.
Il dolce
oblio
dell'infinito.
La luce
che illumina
e riscalda
il cuore.
Parole in 
monosillabi
poco pronunciate.
Oltre
i confini
del male
oltre
la vita:
Ci sei tu...