Ci sei

Ci sei

Quando sai

Cosa sei

Quando vai
Cosa sai
Quando sei
Dove vai
Quando sai
Dimmi tu
Cosa fai
Quando sai
Cosa dai
Quando vai
Con chi sei
Quando sai
Con chi vai
Quando sei
E se sai 
Cosa sei
Come fai
Quando stai
Dove vai
E come fai
Quando sai
Dove stai
E quando stai
Dove stai
Come sei
Dove sei
Sempre sai
Cosa sai
Mentre vai
Dove vai.