Ci si vede ogni tanto...

Ci si vede ogni tanto…   Forse più per ricordarci che ci siamo. Il come poco importa, giri lo sguardo, caleidoscopio di maschere, colori appiccicati ‐ più o meno posticci ‐  in feste di labiali, talvolta la parola dice.   Ci si vede ogni tanto…