Ci sono cose (Impressioni)

Ci sono cose, che a volte
vorresti scacciare
ma poi non riesci
facendoti stravolgere
dalle sperdute maniere
folli, degli scarti
delle pattumiere, di desideri
falliti o riciclati, come bottiglie
imbottigliate, che serrano
il collo e non li fanno sperare
dovendosi rassegnare ad un destino
che ad una vita, non assomiglia più