Ci vuole tempo.

Ci vuole tempo per mettere ordine nei pensieri,
ma se un giorno tu lo trovassi raduna anche la più piccola cosa,
il dettaglio,
la dolce e triste parentesi,
le voci del silenzio,
la nenia accorata del cuore e i sospiri dell' anima.
Raccogli tutti i frammenti e ricomponi il museo del tuo vivere.