Ciao Massimo!

Versi dedicati a Massimo Reggiani, deceduto in questi giorni, ideatore e conduttore del  sito letterario Cantiere Poesia. Perdo un grande amico, una persona speciale, un amante della bellezza, della poesia e della convivenza civile.

Ciao Massimo!

La vita di molti uomini è un rozzo frullato
con dentro errori, inganni e sciatti sogni
sedimentati senza alcun controllo
lungo tutta la curva irregolare del tempo.

La vita di certi uomini è una soluzione trasparente
di sani respiri, sorrisi, mani tese e veri sogni
lasciati riposar nei più giusti ambienti
lungo tutto l’arco del tempo ben vissuto.

Di questi uomini rimangono le orme scolpite a fuoco
sulle perenni certezze di coloro che li hanno amati.

*
Ti voglio bene!
Aurelio