Ciao noi

Profetessa del niente, mi sento stasera
ma qualcosa accade e si vede
Addosso parole mi piombano forte
sane ferite di lingue sincere

scherzano – esplodono
frustano ‐ accarezzano
scoprono ‐ nascondono
appestano ‐ profumano
addolciscono ‐ insaporiscono

Le parole poetiche
pezzi di mondo
concentrano

Le parole generative
di particolari a vicenda
si nutrono

Poetessa del tutto, mi sento stamane
Terra madre!
Particolare e unica ci parla
la nostra vita.