Ciao piccola

Abbiamo aspettato tanto
il tuo arrivo. Abbiamo aspettato tanto
la tua nascita. Nove mesi d'attesa e dopo
eccoti al mondo piccola, tra i tuoi cari,
tra il tuo babbo
e la tua mamma. Ma purtroppo,
i brutti
e inaccettabili
motivi della vita
ti hanno portato via, arrecando
un grande dolore
a coloro che ti vogliono bene. Ora i tuoi genitori
soffrono
la tua perdita
piccola, e tu guardandoli
ti renderai conto
di quanto ti credevano
importante. Eri una figlia. Ora nella tua famiglia
c'è un vuoto,
manca qualcuno, manchi tu
piccola anima. La tua vita,
in terra
è stata breve. Ma esisterai
per sempre
lo stesso tra i pensieri
amorosi
e affettuosi del papà e da quelli
amorosi
e premurosi della mamma. Sarai sempre
una compagnia
dell'interiorità. Ma un giorno
i tuoi
ti raggiungeranno e potrete finalmente
vivere insieme,
felici,
nell'alto del paradiso.