Ciao Roma.....

ROMA…SEI VENUTA…SEI SMARRITA….
ANCHE SE UN PO’ AGGUERRITA …. NON LASCI ALCUNA FERITA …
QUANTE COSE AVREI VOLUTO DOMANDARTI E QUANTE FIABE AVREI VOLUTO RACCONTARTI!?…
ROMA……SEI UNA UNA STORIA CHE NON MUORE MAI .….E QUESTO TU LO SAI….
UNA MAMMA MOLTO CARA E TANTO BELLA….NON ESISTE UNA TUA GEMELLA….
SEI CONTENTA DI ASCOLTARMI?.......QUALCHE VOLTA VORREI STACCARMI,NEI MOMENTI CRITICI E STRESSANTI,,,MA STRANAMENTE MI SCONVOLGI  E MI AVVOLGI  CON I TUOI SALUTARI SFOGGI..
RIESCI A CREARE UN’ATMOSFERA INTERESSANTE E PROMETTENTE….SEI NEL MIO CUORE DA SEMPRE……..
SONO FELICE DI VEDERTI E VIVERTI  FINO IN FONDO AFFERRANDO IL TUO MIGLIORE SFONDO…
SEI DURA E SNERVANTE,MA DONI TANTA FORZA E TENACIA CON TANTA EFFICACIA..
IO CAMMINERO’ SULLE TUE GRANDI STRADE UN PO’ MALEDETTE…MA PUR SEMPRE UNICHE E PERFETTE…
SONO FAMOSE LE MIE POSE DAVANTI ALLE TUE BELLEZZE SEMPRE FESTOSE….
SONO SEMPRE ALLEGRO….PERCHE’ ESISTI E PERSISTI NEI MIEI PENSIERI COME IERI….
SONO MOLTE LE RAGIONI PER ADORARTI E VORREI SPOGLIARTI…
CIAO SIGNORA CITTA’…..MI AIUTERAI SICURAMENTE NELLE DIFFICOLTA’…
IO CERTO TE CONTINUAMENTE….TI AMO IMMENSAMENTE INSIEME ALLA TUA GENTE CHE NON TI TRADIRA’ MAI…..