Cieca

Vedrai ma sarai cieca,
camminerò nella tua vita
col passo lieve del gatto.
Ci sarò ma non lo saprai,
sarò il custode, l'angelo
nato per questo scopo.
Lascerò la tua vita volare
con ali che non sono più le mie mani,
in tutti i cieli ti seguirò
per vedere ciò che non vedi,
per donarti l'amore che
non riuscii a darti in quei giorni
che ancora mi cercavi.
Fingerò di non vedere,
é il cuore che me lo chiede,
questo battito che adesso sembra inutile
se non è davanti ai tuoi occhi.