Cieli

Cieli in movimento
perdono l'argento
di quei sogni assopiti
per non essere feriti.
Cieli di silenzio
dopo aver ascoltato
un canto di malinconie.
Cieli contemplati
da sognatori stanchi,
immersi dentro tane
da cui s'intravede il mare
e respirare un vento
che aiuta l'anima a guarire.