Ciò che resta

Quel che resta, è solo un sospiro.
Un tuffo in fondo all'anima.
Dei tuoi occhi, soltanto il ricordo.
Dei tuoi baci, solo il sapore.
Delle tue mani,  il segno sulla mia pelle.
Quel che resta, e soltanto un pensiero.
Un attimo rubato, e poi l'infinito.
Ma se provo a pensarti, il cuore s'illumina