Ciò Che Serve

Ciò che serveNon servono tante parole tra noi, sarebbero sprecate e buttate nel vento! Noi, non abbiamo bisogno di futilità ma di sola essenza per stravolgerci di passione, non abbiamo bisogno di guardarci negli occhi per riscoprirci innamorati, ma abbiamo bisogno solo di esplorarci per conquistare ogni angolo di pelle nascosta ai nostri occhi ogni volta, sempre, in maniera diversa. Noi, non abbiamo bisogno di giurarci amore eterno, ma solo di vivere momenti intensi. Non abbiamo bisogno che di noi stessi nel completarciin quella parte mancante, dove i nostri cuori disperatamente anelano pienezza nell'aversisenza riserve!Noi, non abbiamo bisogno di illusioni per nutrire il nostro cuore, ma solo della nostra vita che ci porta dove non programmiamo. Non abbiamo bisogno di essere sulla sulla lunae confonderci tra le stelleper sentirci delle celebrità, poiché siamo noi magia, e ne abbiamo bisogno, bisogno per alimentare incessantemente la nostra vita di solo amoreche ci unisce e ci completa, come il plasma nel corpo!