Cisano

Seduto
a mezz'acqua
e pomeriggio
su uno scoglio
io canto
di terra e acqua
d'acqua di terra e cigni
che beccano
a difender l'orizzonte
ed il passaggio delle anatre
madri pennute
con i piccoli in fila
mentre sulle mie spalle
come canotti in tempesta
si infrangono
I tuoi baci.

(La felicita'
come acqua armonica
mi sgronda dai capelli).