Claudia

Tutto sparisce se appari tu

tutto finisce se inizi tu

la luce mi acceca 

se guardo te 

sei l'unica cosa che conta per me

ti guardo e sorrido come uno scemo

e sono felice al solo pensiero...

che tu mi appartieni

e che mi vuoi bene!!!

non so come fare

ne come esplicitare....

per farti capire quello

che sei  tu per me:

la cosa più bella è appagante che c'è!!!