Claustrofobie mentali

Intorno a me,
si alzano
palazzi di vetro.
Immobili
come felini
mi scrutano,
avvolti
in uno scialle di silenzi.
Sento il peso
dei loro occhi,
claustrofobica paura
della solitudine.