Codice Rosso

È festa
E festa non è.

Fra tanta gente
Molta solitudine
Ci sei pure Tu.

Ritornare a casa
Tra un letto bruciato
Da mille sigarette

Ed un vecchio tavolo
Con una bottiglia vuota
E un bicchiere mezzo pieno.

Guardare alla finestra
Della casa di fronte
E vedere navigare
Le stesse ombre…

Pensare e capire
Di riuscire sempre
Ed ogni volta
A farsi del male.