Cogli l' attimo

Un istante che lasci passare e' un momento perso
un traguardo che era li e tu da lontano lo guardavi
tentennando nel tuo camminare cosi ,pian piano si allontanava.
Non permettere alle tue paure e alle tue insicurezze di
perdere quell' istante di vita.
Corri con tutta la forza che hai, afferra cio che ti offre
assaporane lentamente il suo dolce gusto ,come quando mangi un frutto succoso
fà di ogni piccola goccia il tuo attimo ,seme di vita