Col sogno

Ho sostato
dove il tempo si è arrestato.
Ho rivissuto
con candore i volti
illuminati dall’amore.

Simili erano
al tempo in cui furono.
La bontà dai loro occhi
sprizzava.

I bimbi erano
ancora bimbi
e con la favella indicavano l’età.

Semplici e sempre
adorabili i luoghi
che l’animo scaldarono.

Quanta mestizia
al risveglio
nel riprendere la vita
che più Sogno non è.