Colore di seppia

Così ti vorrei
proprio oggi che le nuvole
mi cerchiano i pensieri
e si addensano di ricordi.

Ti vorrei vicina
a quel gabbiano immobile
sullo scoglio di un passato
senza tempo né immagini
e dal colore di seppia...
un passato ancor vivo
che si specchia in quel lembo di mare.

Anch'io mi vorrei così
immobile ed ansimante
nascosto all'ombra del piacere
perso nella luce della bellezza
che mi hai regalato con gioia
mentre il timore cedeva il passo
al fremito giovanile della passione.

Così ti ricordo
così mi ricordo
nel colore di seppia.