Colori ad olio

Ed ora c' è il ricordo
ad abbozzare quel che è stato,
su di un cuore, che come tela,
assorbe i colori ‐ di un infinito passato,
amato e mai conosciuto ‐
divenendo polvere
per povere anime
aride di vita***.***