Colori nell'aria

Un dolce volo
un incanto di colori.
Tanto stupore
negli occhi di un bambino
che sorridendo cerca
di prenderti al volo
ma tu ti ripari su un fiore
ed aspetti...
per fuggire via con le altre
farfalle.