Colui che intinge...

“colui che intinge con me nel piatto”

… non si estingue questo fuoco
che passa per la carne del cielo
‐il mio abbracciare dalla croce il mondo
‐il tuo trafiggere nei secoli
questo Cuore senza più sangue

di giuda è piena la storia – tu
guardati intanto da chi
credi un amico:
è quello che con te condivide
il pane la luce l’obliquo raggio
degli occhi