Come

Come quando nuotammo tra le onde dei nostri occhi
tuffandoci da un trampolino troppo alto.

Come quando scartavetrammo il cielo
per poi ridipingerlo con gli acquerelli ad acqua.

Come quando facemmo nodi alle nuvole per poi strizzarle
facendo piovere sulle nostre guance arrossate.

Come ora che piango spine ripensadoci/ti.