Come finirà

Il tempo cancella le ferite
ma se potesse cancellarle davvero
un rumore assordante
potrebbe cadere su di noi
scoppiare all'istante
e dare informazioni sbagliate
leggendole appena
senza conoscere il vero significato
che da alla diagnosi fatta
al corpo dolente piegato
Pensa alla guerra
al futuro che si prospetta
Come finirà e dove ci porterà
si allargherà e nessuno vincerà?
Senza sapere, il timore aumenta
la speranza muore, ritrovandoci soli