Come i vent'anni

Come i vent’anni
Consumati tra illusioni
Desideri inappagati
Pazzie e passioni

Corse lungo percorsi
Di brevi alienazioni
Dimenticate e sepolte
Dalle pietre degli anni

E poi….sepolcri incustoditi
Violati da rapaci mani
Che recuperano giorni
Da tempo sotterrati

Incoscientemente
Dissotterrati
Sotto la calante luna