Come il cielo

Nastri di luna argentea
tra le fessure di un'estate
accendono i sospiri...
Nuda
tra le parole ingenue
di una notte calda...
profumo di more e mirtilli
fragole e riccioli di panna
a deliziare la bocca.
Tutti i brividi del mondo
in una manciata di pensieri
racchiusi tra le mani
colorano di voglie i respiri
e mi accendono di fuoco e luce
e non so
dove la luna andrà a dormire
nè dove si nasconderanno
le stelle
so soltanto che immenso
come il cielo
il tuo cuore esisterà nel mio.