Come onde

La pelle urla,
è in crisi di astinenza
vorrebbe tenerezza
sentire ancora forte
l’emozione del cuore
al tocco delicato
delle tue labbra morbide.
Davanti agli occhi passano
come onde i ricordi
di quei giorni lontani…
e i baci e le carezze
e gli abbracci avvolgenti
che ho ancora nella pelle
mi sconvolgono la mente
allora alzo la voce
e chiedo loro di tornare
per regalarmi un'ultima
struggente
ebbrezza d’amore