Come passa il tempo attraversando il foro di quei coni vitrei!

Sgranellarsi come
sabbia del tempo
d’una clessidra
…la mia vita
si assottiglia in quel foro
che congiunge o separa
l’essere al fui!

Luciano Capaldo 


Memento homo, quia pulvis es et in pulverem reverteris