Come Posso Non Amarti?

Come posso non amarti?
Come può un' uomo non amarti?
Tu che con il tuo sorriso scogli la neve
e con la tua voce suoni sinfonie d'estate.
nella mia mente torni a me,
come parte di un cuore che manca.
Nel dolore che tu mi dai,
ritrovo l'amore,
tu che nella notte sei il  mio sole
e nel giorno mi rendi di te, folle.