Come potrei

Come potrei mai dimenticare di te
mi hai voluto bene e amato
come due gocce d’acqua
di uno stesso ruscello
come due rami
di uno stesso albero
come due colombi
tubanti una sera in estate
adesso rivedo
il tuo sorriso
e ti sogno.