Come tutte le sere

Il solito modo di poggiar pensieri
dove il cuore e la mente smarriti
cedono il posto all’origine della vita
come da altri mondi lezione arriva.

La nostra abitudine sottile e palese
di cullarci il giorno sfinito e passato
nella sublime cornice del cedere
ove fiorisce la nostra passione.

Forse che le nostre divine essenze
parlano ed imparano, fanno all’amore
e dove leggiadre energie si baciano
mi accorgo di danze e tuoni di vita.

Raffaele di Ianni