Come un gabbiano

Come un gabbiano in alto
ti liberi nel cielo
e il profumo del mare
accarezza la tua pelle.
Amo il dolce gridare del mare,
amo il tuo modo leggero di volare.
Voli in alto come un gabbiano
ed io mi sento solo
e tendo la mano
aspettando che un giorno
indefinito e lontano
tu scenda dal cielo per dirmi ti amo.