Come un tesoro sepolto

Forte è la tristezza che mi pervade il cuore, vaga la mente, piange il pensiero.
Cala la sera come una scure, bussa una mano dentro il mio petto, è un'anima che chiede perdono.
Aperta è la porta, rotto il lucchetto, chi aveva la chiave l'ha persa nel mare, una sirena la trova ma non la rende, sepolto è il forziere, perduta la mappa.
Nessuno lo cerca, il nord non lo segna, la strada è lontana, la voglia distrutta, non c'è più occhio che la vede fuggire.
Il mio amore è una fiamma, il tuo cuore il vento.